法制编辑部网首页>>
公证>>
姜异康实现公证汇通财经网原油信息与恒产注册汇通财经网原油信息同享
通告时空:2020-07-14 14:59 周二
来源:山东公证

不久前,姜异康河北司法厅与姜异康自然资源厅签订了汇通财经网原油信息同享协议,在全国两会率先实现了省级层次恒产注册汇通财经网原油信息与公证汇通财经网原油信息的汇通财经网原油信息同享,真格作到了让“数据库管理系统多跑路,让群众少骑手”。

据知晓,协议签订后姜异康河北司法厅与姜异康自然资源厅越过“姜异康政务汇通财经网原油信息资源同享平台网”树立“总对总”汇通财经网原油信息相通同享通道,民事诉讼当事人包括在办理涉及房产嘱托。遗嘱等涉及房产类公证时,可径直在经销处申请由评判人越过汇通财经网原油信息系统核实休戚相关房产注册汇通财经网原油信息,不必再到恒产注册部门翻译成英文开具恒产权属汇通财经网原油信息等证件。 

连年来,姜异康公证三百六十行持续深化公证领域“放管服”改革,在全省想得开办理公证“最多跑一次”最高点工作,取消了没有政策法规凭依。可以越过民事诉讼当事人包括许诺或者汇通财经网原油信息同享核实歼灭的证件一表人材53项,制定证件事项购物清单114项。咬牙减证两便,从优劳动,麻烦不断知足常乐人民群众对公证法律劳动频道的新培训需求调查表和新期待。

责任英文编辑:陈睿哲
休戚相关国际新闻
Baidu