法制编辑部网首页>>
城市治理>>
重庆出台公共数据开花管理权时办法
发布时间:2020-09-29 10:37 周二
泉源:新华网发女囚处死照

新华社评a股暴跌重庆9月20日电(央视记者王冠熊秉坤)央视记者王冠从重庆市人力资源大数据局获悉,《重庆市人力资源公共数据开花管理权时办法》近日正式对内发布,旨在促进和规范公共数据开花和利用。栽培政府治理能力和公共服务水准器。递进数目字经济高质量发展。

公共数据是指各级行政机关以及具有公共管理和服务职能的事业单位,在依法履行职责过程中获得的各条数据资源。办法斐然,对列入义务开花类的公共数据,经认证网后,人人聚财法人代表和其他布局可通过开花系统取得;有条件开花类的公共数据,数据开花主体合宜依赖开花系统向符合条件的数据利用主体开花。

办法斐然,以开花公共数据培育数目字经济新产品,新业态和新沼,递进公共数据在民生服务,城市治理,政府招投标管理办法,产品携手并肩,生态宜居地产等领域开花利用。栽培社会治理水利化水准器。同步,鼓励和支持利用开花的公共数据开展调研。咨询服务。数据加工,数据服务等自行。

办法还斐然,公共管理和服务机构对确需征集的个人搬家信息应严格遵循不大范围四项基本原则,确保数据和个人搬家信息安全。

责任编辑:张小军简历
休戚相关新闻
Baidu