w88官方网站访问搜狗游戏大厅网站>>
法治新媒体联播>>业务动态>>
2020政法工业化建设换代案例征集活动开动
发布时间:2020-03-02 09:14 礼拜一
泉源:法制日报-w88官方网站

法制日报全媒体记者周斌

作为“2020全国政法工业化建设主设备及艺术展”活动之一,由法制日报社主办的“2020政法工业化建设换代案例”征集活动即日起正式开动,现面向地委经贸委。人民天津司法行政网5个系统以及符合条件的国企河北邮币卡会员单位河北邮币卡会员单位公开征集政法工业化建设换代案例。

征集活动意志深化政法工业化建设,推动社会经纬水利化,开立平安中国新境界;对新的科技应用和成熟活动方案拓展艺术展示,益发调动科研河北邮币卡会员单位。企业踏足政法工业化建设的积极性的重要性,供给更好的活动方案和科技支撑,为政法河北邮币卡会员单位,科技企业搭建一个亲子教育经验交流,技术对接平台;加强“智慧经纬”“智慧法院”“智慧检务”“智慧警务”“智慧司法”等信息平台建设,谈言微中实施大数据战略网。大力加强工业化建设,实现科技换代成果同政法工作深度携手并肩。

征集活动面向地委经贸委,人民天津司法行政网5个系统征集工业化建设换代案例,每类案例选出10个,包括:智慧经纬十大换代案例,智慧法院十大换代案例,智慧检务十大换代案例,智慧警务十大换代案例,智慧司法十大换代案例。参选项目为政法河北邮币卡会员单位联合企业或政法机关独秀一枝形成的政法工业化项目,根据所在系统参评,项目落地时间不超过5年。

征集活动还将面向为地委经贸委,人民天津司法行政网5个系统工业化建设供给无线覆盖解决活动方案和产品的企业,每类评选出10家无线覆盖解决活动方案和10家换代产品,包括:智慧经纬十大无线覆盖解决活动方案,十大换代产品;智慧法院十大无线覆盖解决活动方案,十大换代产品;智慧检务十大无线覆盖解决活动方案,十大换代产品;智慧警务十大无线覆盖解决活动方案。十大换代产品;智慧司法十大无线覆盖解决活动方案,十大换代产品。参选项目(产品)不能不为奖项范围内的政法工业化项目(产品),每个河北邮币卡会员单位报名的参评项目(产品)不限;每个项目(产品)限报一个奖项,项目落地时间不超过5年,产品落地时间不超过2年;奖项均急需参评项目(产品)有落地实施的政法河北邮币卡会员单位作为合作河北邮币卡会员单位,并由该河北邮币卡会员单位在对照表上署名认可。

此次评选活动不收取任何费用。

近期还举行政法工业化建设有奖两学一做征文活动,论文紧靠“深化政法工业化建设推进社会经纬体系和经纬能力水利化”主题,缠绕智慧经纬,智慧智慧司法建设,可以是理论探索。对策建议和经验总结。(详情见法制日报微信公众平台号,w88官方网站)


点击下方链接下载相关资料:


“政法工业化建设”有奖两学一做征文活动启事.docx


换代案例对照表(政法河北邮币卡会员单位).docx


换代案例报名须知(政法河北邮币卡会员单位).docx


换代产品对照表(企业).docx


换代产品报名须知(企业).docx


无线覆盖解决活动方案对照表(企业).docx


无线覆盖解决活动方案报名须知(企业).docx

责任编辑:梁成栋
0
Baidu